DestacadoFacebookRedes Sociales

Cómo deshabilitar el ‘Visto’ y ‘Escribiendo’ del chat de Facebook

deshabilitar visto en facebok

La funcionalidad de Facebook que muestra en el chat cuando el mensaje se leyó o que se está escribiendo, puede resultar útil para algunos pero a otros nos parece simplemente molesto. Además, Facebook no permite desactivarla desde la sección de privacidad, pero existen 2 formas de deshabilitar el ‘Visto’ y ‘Escribiendo’ del chat de Facebook, que te mostramos a continuación.

Chat Undetected

Chat Undetected es una extensión que funciona en Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Para habilitar la extensión debemos instalar una archivo .exe en nuestro navegador. Tras haber instalado el archivo se añadirá a los navegadores que tengamos instalados y automáticamente se deshabilitarán las notiificaciones. No es muy recomendable instalar este tipo de archivos pero parece ser fiable.

Enlace: Chat Undetected

Facebook Unseen

Facebook Unseen es la opción más recomendada pero sólo está disponible para Chrome. Esta extensión deshabilita el ‘Visto’ y ‘Escribiendo’ del chat de Facebook con un solo clic en un nuevo botón que agregará al lado derecho de la barra de direcciones del navegador.

Facebook Unseen

No hay mucho que configurar, comenzará a funcionar de inmediato una vez instalada y para saber que está funcionando correctamente, solo debemos hacer clic sobre el icono que se pondrá de color azul, lo que significará que está habilitada. Haciendo clic nuevamente, el icono cambiará a un color gris, lo que significará que está deshabilitada.

Adicionalmente también puedes agregar otras opciones, como por ejemplo, evitar mostrar cuando otros han leído tus mensajes.

Enlace: Facebook Unseen

Etiquetas

Catherin

Analista/Programadora. Hago cosas en Internet. Twitter: @cathortiz

Artículos relacionados